От всего коллектива

Трофименко Людмила
Гордится смело коллектив
Руководителем своим
Настойчивый, прямой и смелый
Правдивый, умный и умелый.

За коллектив он постоит,
Свои решенья отстоит,
Любому он помочь готов,
Внимателен, без лишних слов.

Вас с юбилеем поздравляем,
Всего вам доброго желаем
Здоровья, счастья, долгих лет,
Не знать печали, тяжких бед,
Еще хотим вам пожелать
Всем коллективом: «Так держать!»

К.В.П.

(1990 г.)