863. Непослушной

Владимир Кулешов
Непослушной стала внучка,
Обижает старика.
Ей бы следовало взбучку -
Не поднимется рука.

Когда был на её месте,
На проказы был горазд.
Только с вами буду честен-
Был я хуже в десять раз.