Как прекрасно небо над нами!

Наталья Стешкова
Такой тихий и тёплый вечер,
Никуда не хочу я спешить.
Гаснет свет, зажигаются свечи,
Мыслей тянется светлая нить.

Невозможно сказать словами,
Описать не получится тоже,
Как прекрасно небо над нами,
Ни на что оно не похоже!

Мне так хочется песню сложить
О просторах его бесконечных,
Очень скоро я буду там жить,
Жизнь земная ведь так скоротечна.

Что увижу я там? Я не знаю.
Мне неведомо. Я – человек.
Только Богу я доверяю,
Он сказал: «Не умрёшь ты вовек».

Значит, буду я жить и дышать
В новом теле прекрасном и славном,
Иисуса Христа прославлять –
Во Вселенной нет Ему равных!

02.09.2015