Я с тобой возвращаюсь в молодость...

Марина Бенуа
Я с тобой возвращаюсь в молодость
Но ведь я-то давно не та
Незажившею раной колотой
Беспокоит меня мечта

Прозой жизни приговоренная
Я, по краю судьбы скользя
Вспоминать тебя обреченная
Но никак мне к тебе нельзя