и забираю с собой все твои баттерфляи

Игорь Райтер
http://www.stihi.ru/2016/07/25/7298

расцветёт период конфетно-цветочный бурный
но если ты уже ... у рубежа аборта
значит мальчик твой был ещё юным... глупым
по другому сказать ... просто ослом неопытным

вот таких "нежных мальчиков" и не бросают
хотя ты для него всего лишь банальная тётка
которая верит и думает что наверняка знает
когда брудершафт ... а когда безоглядно в койку

нет... лямурная академия не абсурдна
она хаотична и живёт по своим законам
грубость правды... жестокость её... трудно
принять и простить ... чтоб потом с балкона

выпрыгнуть вдруг... и лететь и лететь на небо
только жаль что внизу ожидает тротуарный камень
старая рифма на небо ... улетаю в небыль
и оставляю тебе все твои баттерфляи