Что ж ты клонишь дорога туманная..

Александр Лицкевич
      Это чья там уныла шарманная?

      Проводив за берёзы весну!
      Что ж тыклонишь,
                дорога туманная,
      Мою память - так сладко ко сну?

      Мне дождями сто раз напророчено:
      Тихих улиц.
                Друзей - в переди;
      С перламутры мои сверхурочины
      В "БЕЛОШТОРЬЕ"
                (прошу)
                не кради.

      Не живи (по Кремлёвски) обманами
      Зря оссенней листвой не шурши;
      Улыбнись хоть разок
                чудо - странами,
      В дар поступок святой соверши.

               Ля-Фа-Рэ (15:44)
                Л.А.Ф.
               28.07.16.