Странное

Юрченко Алёна Александровна
По мотивам песни группы Boombox "Eva"

На море сплю.Мне снится...старость.
Увит омелой ветхий дом.
"Кукушка,сколько мне осталось?"
Молчит.Лишь сердца метроном
Считает годы,дни,минуты...
Стучит,стучит в груди его,
И я сама внутри...как будто
Не слышу больше ничего,
Лишь этот стук.И я не знаю,
Где он?Чье сердце в нем?Где я?
И я совсем не понимаю,
Что с нами?Мы ведь не друзья
И не любовники,тем паче.
Откуда этот странный стук?
Судьба?Ошибка,не иначе.
Но я боюсь очнуться вдруг
И...все исчезнет-это сердце
И этот "общий метроном",
Увитая омелой дверца-
Неясно-в рай ли,в старый дом...
Проснулась...Море.Лес.Природа.
Плакат:"Мы рады всем гостям!"

Я так люблю свою свободу,
Что шлю то в НАТО,то к чертям!