Танцующая в темноте

Алексей Кидман
Танцующая в темноте,
Ты слушаешь тишину.
Легкая, как метель,
Помнишь свою луну.
Белая, словно снег,
Бабочка и февраль.
Больше, чем человек,
Меньшая, чем печаль.

Черная сталь в руке,
Угли горят в глазах,
Это ответ тоске,
Это убьет твой страх!
Белая, словно снег,
Бабочка и февраль.
Больше, чем человек,
Меньшая, чем печаль.

Ветром поет весна,
Будут еще цветы,
Жди, и получишь знак,
Ветры к тебе добры.
Белая, словно снег,
Бабочка и февраль.
Больше, чем человек,
Меньшая, чем печаль.
28.02.2016.