Просят дети

Ирина Ширикинова
"Помиритесь, дяди, тёти"
Просят дети всей земли
"Вы планету так убьёте
А куда все вы да мы?
   Жить хотим под мирным небом
   Наслаждаться солнцем, хлебом
   Вы ж хотите воевать
   О нас стали забывать
Пусть планета не боится
Продолжает жить, трудиться
Не хотим, чтобы она
была в прах разнесена
   Прочь война!"