общие соображения...

Александр Зингман
Двустишье, как двуствольное ружьё,
сражает наповал своим двустрочьем.
Но автомат убойней - вставь рожок
и поливай сравнением неточным.

Пусть лупят из газет по воробьям,
гвоздят по площадям в прямом эфире,
и если целиком ты не объят,
прибит осколком в собственной квартире.