С губ твоих срывается отчаянье

Артур Фрайман
С губ твоих срывается отчаянье
Как не сладок мне его посыл,
Сразу всё признанья,наказания
Я в твоём волненьи уличил.

Но молчал,и губ твоих помада
Выглядела,как живая кровь,
И глаза с тенями маскарада
Выплакали жалость на любовь.