Песня Сны

Ильдар Абдрахманов
Песня "Сны".

Печаль твоя видна,
Глаза полны любви,
Полна загадок нежная душа,
Мне снятся сладкие сны.

Припев:
Смотришь на меня,твой взгляд
Нежный тебя выдаёт,
Встрече нашей я рад,
Любовь зовёт.
Встрече нашей я рад,
Любовь зовёт.

Мне улыбнулась ты во сне,
Твой голос восхищает.
Все печали во мне,
Любовь неземная ярко пылает.
Припев.

Туман рассеялся,твои глаза позвали,
Мой сон,по лабиринтам я иду.
Мне ангелы тебя нарисовали,
Тебя по свету я ищу.

Припев.

27.07.2016 год.