Нагая краса

Дарья Фроллова
Из дома выходит нагая краса.
Нагое не тело, скорее душа.
В глазах нету искры, нету любви,
В квартире давно увядают цветы.

Внутри затвердела та страсть и огонь.
Подайте же спички, разжечь тут костер!
Пусть на мгновенье она заживет,
Пускай на секунду улыбку зажжёт.

А помнится мне, что ещё молода,
Сводила мужчин поголовно с ума.
А сотни девчонок, за бренностью лет,
Сдыхали от зависти, слушали бред.

И вот ей под сорок, и так же мила,
Выходит из дома одна и одна.

(7 декабря, 2015)