Стенография одного диспута с форума

Светлана Набиуллина 2
ила СЕРЁГЕ
11:51
привет.наверное в крестном ходе участвуетпойдем завтракатьприятного аппетита
Класс!
Ответить
Сегодня

СЕРЁГА ГАМАЮНОВ ответил Наташе
02:30
тяжко им сейчас...не дают ходу крёстному ходу...
Вы

Наташа Ростоваответила СЕРЁГЕ
02:40
вопрос то вот    в  чем !.Господь не лох.ПОВЕРИТ ЛИ ОН ИМ???
02:43
ЕСЛИ ОН КРЕСТНЫЙ УСЛЫШИТ-атальон "Айдар" в оди миг вымрет

СЕРЁГА ГАМАЮНОВ ответил Наташе
02:43
истинная вера...достойна уважения....

СЕРЁГА ГАМАЮНОВ ответил Наташе
02:44
ушли те времена когда он вмешивался....а может он просто умер? 

Наташа Ростоваответила СЕРЁГЕ
02:44
это вы про кого???

СЕРЁГА ГАМАЮНОВ ответил Наташе
02:45
про верующих

Наташа Ростова
02:51
я это слово не понимаю и не приемлю."ВЕРУЮЩИЕ"ИЛИ ТЫ ЖИВЁШЬ С НИМ В ОДНОМ ДОМЕ-НАШЕМ КОСМОСЕ ИЛИ ТЫ БЕЗНАДЁЖНЫЙ ТУПОЙ.ОН ЖИВОЙ И ТВОЙ ДРУГ  ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ ПО ЕГО ЗАКОНАМ

СЕРЁГА ГАМАЮНОВ ответил Наташе
02:54
бред...сивой кобылы...    человек либо верит, либо нет...     если верит и не прикидывается----верующий....если прикидывается----лицемер...

Наташа Ростоваответила СЕРЁГЕ
02:59
ОН МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ.если мы с вами друзьяя что -должна говорить что я в вас верю  ??????????
03:04
если вы меня не понимаете-это не значит.что смысл вашего выражкеия-бред сивой кэбэ-л относится к истине

СЕРЁГА ГАМАЮНОВ
03:05
научись выражаться, чтоб тебя понимали...

Наташа Ростова
03:08
как выражаться??если вы ничего не слышите-о чём я говорю уже 4 года

СЕРЁГА ГАМАЮНОВ
03:09
4 года одно бла бла...ни чего не выражаемое и не читаемое... 
03:10
библию или коран читать понятней чем тебя... 

Наташа Ростова
03:13
это вы ерующие.что как бы вы не врали.е воровали ..не мудачили и не уничтожали живоевас ждет добренький батюшка господь.но вы ошибаетесьсначала вам гореть за свои грехи
03:15
эти книги -буквари духовного-это начало школы а вы возводите их в абсолют и ичего в них толком не понимаететам даже мама мыла раму и то зашифрованоИисус сжег водородной бомбой Содом   и Гоморру.за наглое гомосячествокогда этим господам захотелось чистого господа и его друзей попробовать

СЕРЁГА ГАМАЮНОВ ответил Наташе
03:21
а ты бы для начала эти буквари выучила....а потом говорила...на вярняка о создании мира ни бум бум....    

Наташа Ростоваответила СЕРЁГЕ
03:25
всё с вами ясно........жаль мне ваш мир.так и помрёте-не поняв правды

СЕРЁГА ГАМАЮНОВ ответил Наташе
03:26



Наташа Ростоваответила СЕРЁГЕ
03:29
жаль -не смешно.а горько дослёз-ТУПОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕСПРЕДЕЛЬНА!!!ПОКА
Наташа Ростова
03:14
ты  сбрендил ??
я самая умная в космосе..
.а то что у тебя есть-
делить нельзя.
то что останется
если поделишься
даже  В  самыЙ большой телескоп 
нельзя будет  обнаружить
.ты не способен прочитать
даже одну  главу про себя
у Андреева"РАЗНОМАТЕРИАЛЬНАЯ СТРУКТУРА ЧЕЛОВЕКА"!!!