Станция

Дарья Фроллова
Когда-нибудь, выйдя на станции,
Я встречу взглядом тебя.
Я робко начну стесняться,
Вспоминая, что как тогда.

Я подойду к тебе чуть поближе,
Надеясь увидеть глаза.
Глаза, что меня когда-то
Безумно сводили с ума.

И вот я стою на перроне,
Вспоминая, что только вчера,
Любовью с тобой окрыленные,
Смотрели друг другу в сердца.

Но в этом потоке людей,
Я больше не вижу тебя.
Я вновь потеряла любовь,
Как это было тогда.

(17 октября, 2015)