Я прощаюсь с юностью своей

Анастасия Снегина
Молодость, и счастье, и любовь,
Не забыть мне этих дивных дней. 
Вспоминая просто вновь и вновь,
Я прощаюсь с юностью своей.

Вижу снова летнюю грозу,
Молния, как золотистый змей.
Дождь пролил хрустальную слезу,
Я прощаюсь с юностью своей.

А в глазах опять цветет весна,
Поклонюсь я низко, в пояс ей.
Мне сегодня ночью не до сна,
Я прощаюсь с юностью своей.
май, 2016 Анастасия Снегина