Сирень - подруга детства

Нина Кустова
Ждала цветов, цветов ждала…
Они лишь пальчиком манили.
А тут: к окошку подошла –
О, Боже, что за диво!

В цветах от пят до головы
Красавицы – невесты!
Кусты сирени – дар весны
В объятьях зорь небесных.

И аромат бежит струёй,
Безмолвной радостью на сердце…
Как много связано с тобой,
Сирень – подруга детства


2015 год.