Оставался шаг до рая

Калитка Ваня
     Укрывшись тенью от потери
     Сидим, кто где и вспоминаем
     Поступки дней минувших...


Оставался шаг до рая.
Но, несчастный день разлук...
До сих пор не понимаю,
Как тебя из этих рук
Отпустить сумел я. Поздно,
Поздно, поздно вспоминать!
Мне тебя не обнимать.
Не увидеть глаз красивых,
Не услышать слов любимых.
Я не вправе забывать,
Как к тебе я относился.
Как тобой в душе гордился-
Не забуду никогда!
Ты же, в очередь свою,
Если мил был, помни парня.
Если зол с тобой - кори.
Неприятен если - в шею
От себя его гони!
Ну, а если сердце вздрогнет,
Лишь когда его лицо
Вспомнишь ты, про грусть забудешь,
То - всю жизнь его люби!