Я

Дарья Фроллова
Я смело надеваю маски,
Забыв про искреннюю "Я".
Я забываю как это стесняться,
Как робко говорить в глаза.
Я забываю про сомнения
И неуверенность в себе.
Я говорю в глаза и точку
Могу поставить на тебе.
Я горделива и упряма,
Я смело говорю в глаза.
Другим не нравится, а что мне,
Зато я совершенна для себя.

(7 декабря, 2015)