Уходит лето

Евгений Кудинов 3
Мне ждётся чего-то,
Особенно в зной.
Когда летний день,
Длинный,жаркий такой.

В саду,куда манят
Прохлада и тень,
Меня наполняет
Душевная лень.

Останусь я в нём,
Где такая краса...
Здесь травы умоет
Ночная роса.

Уходит июль.
Ночью звёзды видны.
И светится тускло,
Осколок Луны.