Не грусти не печалься

Захар Хабиров
Не грусти, не печалься, я рядом
С трудом подбираю слова
Хочу встретиться ласковым взглядом
Продолжая дышать не спеша

Начну петь весёлые песни
Хохотать, валять дурака
Давай просто побудем вместе
Пока бьются наши сердца...