Helloween - Mexican

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Metal Jukebox – 1999 - Mexican (Babe Ruth`s Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=Tbe0Y3M5ClA

Мексиканец

Парень Фернанда
Спит, припав к ружью,
Видит сон: Сант-Анна
На жаре в бою 

Дробью барабанной
Сна разбит покой
Сизый ливень с красной мглой -   
Вряд ли это сон твой!

Утро,
Тишь утра,
Но парня доля ждёт иная, 
Утро.
Хмарь утра
Не-за-вид-на-я

Аааааааааааааааааааааааааааа.

Утро.
Хмарь утра
Ме-кси-ка-а-нец

Синьорита всхлипнет 
Парня дома ждёт
Полк Сант-Анна гибнет -
Вот его черёд

Сэм Ху`змэн счастлив, 
Дэви Крокетт рад,
Когда Аламо будет взят, 
Ты первым будешь в ад!

Утро,
Тишь у'тра
Но парня доля ждёт иная 
Утро.
Хмарь у'тра
Не-за-вид-на-я

Аааааааааааааааааааааааааааа.

Утро,
Хмарь у'тра,
Ме-кси-ка-а–нец!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)