Ландыши

Нина Кустова
Головки белые свои
Стыдливо ландыши склонили…
Творенье Неба и земли
Всё красотой превосходили!

И в свежей зелени лесной
Они рассыпались беспечно
Новорождённой белизной
И совершенством безупречным.

Заворожённый лес притих,
Дыша весны благоуханьем…
Сокровища глубин лесных,
Земли родной очарованье!


2010 год.