Вдохни, почувствуй это лето

Захар Хабиров
Вдохни, почувствуй это лето
Дождь заглушающий слова
Я поздороваюсь с рассветом
Мне улыбнутся облака

Остановись! Не будь безумцем
Ты слышешь нежная трава
Мне шепчет: проживи жизнь чувством
Наполнив светом все сердца