Осень

Нина Кустова
Рисует осень нам картины:
Одна прелестнее другой.
Все перелески и куртины
Парчой одела золотой.

По-царски плещет краски осень,
Чтоб бабье лето веселить.
И в небесах такая просинь,
И солнца лик на нас глядит.

Не долго длится бабье лето,
Но каждый час – подарок нам!
Блаженство и тепла, и света
На сердце льётся, как бальзам.

Иду, любуюсь переливом
Оттенков красок. В мире грёз…
Люблю я осени картины
И шепоток родных берёз.


2015 год.