Укутала я палантином плечи

Светлана Стрелка
Укутала я палантином плечи
И чувствую тепло твоё в тиши...
Прошло немного после нашей встречи...
А сердце всё не хочет отпустить.

Я буду о тебе мечтать, мой милый...
Смотреть на фото, даже, иногда...
Желаю быть тебе всегда любимым,
Как в эту ночь любила я тебя.