Не смогу забыть

Ибрагимова Эльзида
Я хотела речку переплыть,
Испугалась там я утонуть
Побежала за своим конем
Загорелось все кругом огнем

Подошел ко мне любимый мой
За руку отвел он на паром
И поплыли мы на берег тот
Поднялись на маленький мосток

Он сказал"другая у меня
Я давно ее люблю,ты поняла?
Если больно сделал,то прости
Твое счастье еще впереди"

Отвернулась,боль не показала
На прощание все же я сказала
Я желаю только в добрый путь
То,что было между нами забудь

И расстались и время то прошло
Но обманула та любовь его
И опять он бегал и искал
Но ошибся,не последний я причал

И сказала" нет"ему тогда
Не смогу забыть слова
Те холодные,колючие слова
Те,которые убили меня!

И теперь он ходит умоляет
От моих он взглядов снова тает
Но мои глаза"нет" говорят
У него же от досады слезы горят