ХудоЖник Посмотрист

Максим Батманов
Я Долго смотрел в Треугольник,
Пытаясь Круг разглядеть!
Квадрат, очертания сумрачно...
И эллипс в тумане узрел...
Фигурность, логичность мышления,
У каждого неповторима...
Смотрите Почаще вы Вглубь,
Рисованной вами картины! (СВ(к))