Лай

Ирина Ширикинова
У меня собака Лай
Говорят смешная
Подойдёт, мол поиграй
Я сейчас такая
   Ушки лаптями висят
   Озорные глазки
   Будто молча говорят
   Просят от нас ласки
Лапки свои подаёт
Хвостиком виляет
Будто песенку поёт
Головой качает