Край чудес

Дика Мир
Далеко в зеленых лесах,
В том необычном краю,
Живут всякие чудеса!
Веселятся и поют.

Среди ярких огней,
Фея сказочно летит,
Любуясь красотой своей,
В небе волшебство творит!

В короне светлой и хрустальной,
В одежде яркой и цветной,
Устраивает танец бальный,
Царица с сестрой родной!

С игрушками добрый волшебник,
В настроении к детям приходит!
Добрый, такой он чудесник!
Машинки с детьми заводит!

Верь в них, тебя они ждут,
В тот зеленый яркий лес,
Место, куда нас зовут
-В тот веселый край чудес!