Пионы лепестки роняют...

Наталья Жемчужина
Пионы лепестки роняют
 Повсюду с грохотом глухим,
Как плоть обретший дым
 При дверях Рая.
Недолгий век.
И этот шелковистый снег
 Я собираю, как слепая,
Ладонью долго созерцая
 Шелка упавших на пол лет.
И вот их нет.

28-06-2016