Обрастаю

Сара Мильгрем
Небо - выгоревший лён... обрастаю я цветами...
как морской забытый камень... без воды со всех сторон...
Обрастаю домом, снами, ветром, солнцем и... тобой...
небом звёздным и луной, и всем тем, что между нами...
гнёздами весенних птиц... одуванчиковым мехом...
и каштановым орехом... лёгким шепотом: проснись...
P.S.
Двадцатью и четырьмя... нарисованное время...
в фотографиях на стенах улетает от меня...