Цветок эдельвейса...

Андрей Бачков
Я знаю о чём ты думаешь.Можешь не отвечать мне.Просто знай,что ты остаёшься нежным,гордым цветком Эдельвейса.
Твоя неукротимая страсть и нежность души,притягивают моё желание насладиться твоей красотой.
Я чувствую твоё прикосновение по утрам,когда ещё не открываю глаза,а лишь лежу в полусонном состоянии.
Ты не отвечаешь?Ну и пусть.Всё ровно твоя нежность чувствуется во всём.
И не важно ранний ли это ветерок залетевший в приоткрытое окно,или же отблеск утренней зари проскользнувшей по лёгким занавескам.
Всё указывает на твоё присутствие у моего изголовья.
Мы взаимосвязаны и душой,и желанием...

Мне хочется порою лишь загадки,
Таинственной,загадочной любви
И не бросаться в тайну без оглядки,
А насладиться тайной тишины.

Мне хочется поймать твои ладони,
Из тайны наплывавшей темноты
И лишь слегка до нежности дотронувшись,
Почувствовать дыхание любви.

Хочу я много-тайна лишь загадкой
Всё уплывает в звёздные дожди,
Ты остаёшься вечною мне тайной,
Прикосновением нежности души.
     *****  *****