День любви

Андрей Гилицкий
И в этот день счастливых глаз
сошлась судьба на небосклоне
и всего три слова на устах
я люблю тебя, моя love story

Ты научила жить и не бояться
любить всем сердцем и душой
я чувствовал, что не напрасно
и этот день, стал моей судьбой

Нам бы взлететь, как птицам
друг - другу дарить рассвет
чтоб в нём нам вместе скрыться
и там исчезнуть ото всех

Давай летать, любить без страха
чтобы больше не бояться высоты
и для любви без границ и знаков
где воплотим все наши мечты