Мы сидим неслышно у костра

Айямера
Мы сидим неслышно у костра,
Мы сидим и видим эти звёзды...
Наша жизнь на радости остра,
Улыбаться никогда не поздно!

Мы сидим и думаем о ней,
О вселенной, что бескрайне безгранична.
Мы в ней спрятаны, как тысячи людей,
Но мы чувствуем себя отлично.

Мы сидим... а души наши тайно
Ходят,бродят по лесным тропам.
Мы сидим,а это не случайно.
Верим мы не слову,а сердцам.