Океан

Апрельские
Ты даже не можешь представить, что делаешь своими объятиями.
Когда распахиваешь руки передо мной, давая понять,
Что моя любовь к тебе не подлежит изъятию,
Как бы кто не старался забрать/отнять/закапать её.

Ты даже не можешь прочувствовать, как тянется к тебе моё сердце,
Когда ты глазами смоляными делишься со мной улыбками.
Вся душа по одной траектории к тебе, по физической к тебе инерции
Совершает огромный прыжок в твои руки, наступая на те же ошибки.

И когда ты представишь, прочувствуешь всю ту к тебе тишину,
Когда сможешь назвать меня другом, в очередной раз обняв,
Я вновь пойду от чувств в лёгких своих напрямую ко дну.
Пойду к    т в о е м у     дну, ведь осьминогу нравится такой океан.