Кто есть кто?

Бекбулат Благополучный
Кот ты Павел..., кот на фото!
Март приходит..., вам охота!
Разбираться нам не стоит...
Чей же кот дороже стоит!?

Нет, не стоит, а стоит!
В марте жизнь Коту велит!
Ну, а ты ведь человек!
Пусть стоит весь долгий век!
****