TIME OUT

Ирина Ню
Друзья решили отдохнуть…
Ушло простое безвозвратно –
Теперь у каждого свой путь
До Тель-Авива и обратно.
Все видят выход в своём свете:
Для танцев кто-то уже стар,
Другие - вечно на диете.
А для кого-то двери в бар –
Заветный выход в «Escape Room»,
Где каждый, напрягая ум,
Пытается найти решение.
Пятница – блажь и искушение!
Мы разные немного (с детства):
Кто-то смакует ноты пива,
А кто-то любит запах секса.
Поклонники творений Стива
Или зеленого дружочка –
Все хотим ярко и красиво.
Но даже песни одной строчки
Мы любим в разных вариантах:
Одним важнее проводочки,
А мне - харизма музыканта,
Кому-то – исполнителя талант…
Кому-то просто «лучше с мужиками!».
Мы все взрослеем: время – главный фант.
На что потратить его – мы решаем сами!

Ноябрь 2015