Ветер

Ирина Ню
Ласковый нежный ветер
Обнимет деревья за шею.
Миг прекрасен и светел -
Я торопиться не смею.

Иду к остановке за дочкой,
Вторая со мной, в коляске -
Все как всегда, даже кочки,
Но ветер - будто из сказки...

Дует осенней негой,
Теплым хмельным ароматом.
Ветер, не знающий снега,
Мысли несущий куда-то.

25 ноября 2015