Опоздали шутка

Галина Порядина
Опоздали мы с тобой, опоздали.
Опоздали дорогой на много лет.
Раньше нас весна звала в дальние дали.
А теперь на ужин, завтрак и обед.
Не грусти мой дорогой, не грусти.
Пусть душа не знает грусти и печали.
Когда-то волновали объяснения в любви.
А теперь волнуют внучкины печали.
Я ценю твой ум ,твои тревоги.
И разделить готовы мы дороги.
Их нам жизнь дала на радость всем друзьям.
Тех что нас склоняют тут и там.
Опоздали мы с тобой крутить романы.
И запас новых интрижек пуст.
Пусть весна цветёт любви обманом.
Ну, а осень дарит свежесть новых чувств.