Доверчивыми были...

Антон Попов 28
Доверчивыми были когда- то ты и я,
Обманчиво любили, и, верность не храня,
Любили мы, гуляя, часы препровождать...
Не знали мы, конечно, что сможем потерять
Ту гордую беспечность, забытую сейчас,
Ту доблесную славу, вселившуюся в нас.
Не думали, не знали, и верить не могли,
Что есть в любви преграды, любовь не берегли.
Не верили в закаты, не встретили рассвет,
Друг друга потеряли спустя так много лет.
Напрасно дни теряли, без верности любя,
Но слишком поздно поняли об этом ты и я...

   / 15. 08. 2003 /