и новый. Дождик. Громоздит..

Катерина Крыжановская
... на страже. Дня. Стоит... большая ель.
... шар. Золотой. Клонится долу...

Календула...
(сияет!!) Золотей...

Ползучий виноград (подвязан...
К колу.

Воды...

(набрался...) Сад.
Густая сень.

... довольны!! Травы... и цветы.
(и запах...) Яблок. Долетает...

До гамака.
(сижу...

Прости. И...
(ни чего не делаю...) Болею.

Слежу глазами! (тропочки -"аллеи"...
И растворяюсь...

В зелени!! Ветвей...

(и сердцу хорошо...) И взгляд... теплеет..

...

Ещё не радует... цветами. Георгин...
А груша...

... клонится! Зелёными плодами.
... и семечко. Пушинкой... пролетает!

... но. Небо...

(новый...!!) Дождик...
Громоздит...!

...

... сквозь. Тучи - Солнце...

...

Яркое...!

Горит..

28.07.16г.

http://youtube.com/watch?v=ct-jCPU1B6E Александр Сакс