Боже, спасибо...

Любовь Феофанова
Боже, спасибо за небо,
За яблони эти в цвету...
За быль и ещё – за небыль,
Взлелеявшую мечту.

За птиц перелётных стаи,
За вёсен твоих благодать...
За то, что люблю и страдаю,
За то, что умею ждать.

За ясные дни и ночи,
За Пасхи благую Весть...
За внуков моих и дочек,
И просто – за то, что я есть!