Всепрощение и доброта

Суднева Анна
C легким сердцем, чистою душой
Я хочу закончить путь свой на земле.
Пусть отныне каждый день мой
Станет радостнее и светлей.

Не хочу тащить тяжелый груз
Черной зависти, печали и обид.
Я не знаю больше этих чувств.
Всех прощаю, потому что Бог простит.

Жизнь станосится счастливой и простой,
Если сердце отдано любви.
Всепрощением и добротой
Разлилась она в моей крови.