гаудеамус игитур...

Александр Зингман
Академики-историки,
доктора, профессора,
дисциплина ваша дорого
обошлась нам всем вчера.

Мы ж науку не осилили -
видно, в этом мы нули -
Вот теперь схватились в Сирии,
чтоб Европу поделить.

Не пугайте нас потерями,
не пляшите на крови!
Это просто бухгалтерия,
и баланс в ней поправим.