Игры сознания

Дарья Фроллова
Разбудите меня на рассвете,
Чтоб жила я теперь наяву.
Мне не хочется видеть эти
Снов обрывки, потом дежавю.

Мне хотелось расстаться руками
И без слов промолчать в пустоту,
Вы навряд ли поймёте словами-
Это чувство внутри, на рыву.

Мне бы просто проснуться без мысли,
Что была где-то там, далеко,
Что прочувствовав силу сознанья,
Возвращаюсь опять и пойму.

Понимание это сквозь сон,
Сквозь закрытые веки слеза.
Я хочу вам сказать лишь одно:
Не будите меня никогда..

(15 июля, 2016)