Помню

Елена Кузнецова 3
Помню,я многое помню
Жаль время летит не вернуть.
Носила,как школьную форму,
Учила устав наизусь.

Несла пионерскую клятву
Под вынос дружинных знамен
И верила в светлое завтра
Идя комцомольским путем!

Держала в руках карандаш как,
Отчеркивая им поля
По школьным предметам в тетрадках.
И первый стишок букваря.

Я помню отчетливо помню
Свой первый по школе звонок
И строгость учителя помню
Когда начинался урок.

Ведь школу забыть не возможно
Она подарила нам путь,
Который бывает и сложным
И легким,и в радость и в грусть!