Его б назвал я всё же нищим

Станислав Прохоренко
Его б назвал я всё же нищим,
Хотя есть дом,
Авто,
Жена,
Какой поблизости не сыщем
Но совесть…
Совесть не видна…
Его б назвал я поцелуем
Беды немереной своей
И пусть его не арестуем
И даже, блин, не оштрафуем,
Он не от нас.
Не от людей…