Эпоха молчания

Анна Владиславовна Смолякова-3
и настала эпоха молчания

время боли кристальной для нас

всех.


"Любимый, ТЫ???? Уж и не чаяла..."


"Да надумал вот..."


Выпив до дна

Все возможные яды прошедшего

Кто теперь мы?

Отравленный лист

на котором -

"мужчина и женщина,
вам уже не сбежать из тюрьмы!"

Нам и тем, кто... А кто они, Боже мой?


"Всё чудесно" - вопит этот век...


Жизнью - нашим распятием - прожитой

Всетерновым венцом во главе


мы смешны. мы похабно растрачены.

разбазарены по адресам...

.....................................................


"Я люблю Тебя.

Помни. Иначе мы..."


.....................................................


и умолкли

двоих

голоса