Спасибо, память

Нина Задорожная
Спасибо  тебе память, что ещё жива
И помнишь многие события и даты,
Которые уж канули в прошедшие
                года.
То, как мы были молоды и
               счастливы когда-то.

Теперь живём воспоминаньями
Без радости, любви, душевного
                тепла
И треплют Душу лишь страдания:
Зачем,зачем я в этот мир пришла?

Всё сделала? Готова ль уйти
                в неизвестность
Со спокойной и лёгкой Душой?
Что была моя жизнь кому-то полезной.
Открой,мне истину, пожалуйста,
                открой!